ショウロンポウの評判♪ょうろんぽう

ただ 届いた時に見るからに皮に傷があるものが数個あり 焼く時に肉汁が出てしまったのが残念です。ボリューム・味とも満足でした。追記小龍包翌日焼いて食べました。

コチラですっ!

2017年01月21日 ランキング上位商品↑

ょうろんぽう ショウロンポウ≪本州限定送料無料≫王さんの小籠包20個(しょうろんぽう・ショウロンポウ)ちょっとしたギフトにも最適!

詳しくはこちら
 b y 楽 天

ホットプレートで焼くのが1番おいしい(^O^)しっかりした味がついており!調味料なしで!そのまま食べても美味しいです。サイトの写真のようにアルミカップにのせ!蒸し器で15分。でも!焼き方が悪かったのか?包みの中の肉汁がいません。味がしっかりしているのでそのままでも充分でした。辛口評価もあったので少し心配していましたが、普通に美味しかったです。中の具は、ジューシーでした。初めてたべるので!どんなものかな!と不安でしたが!美味しい,美味しい。ジューシーに仕上がりました。レシピを見ても書かれてはいない、お味噌の香り?ではと思われるお味を感じました。蒸し器よりお手軽ですし。包装の袋が ジッパーになっていたのは 良かったです。個人的には、閉じた部分がもう少し薄いほうが好みです。10個で1000円は、高いと思うので、小籠包が食べたくなったら、20個1000円の時にリピしたいと思います。でも!みんなで食べてみましたが!家族3人とも美味しいと言いました。やはりスーパーで買うのとは違い、旨味も有り美味しいです。初めての購入です。有難うございました。その昔、雇用主に連れて行った貰った本格的中華料理店の小龍包のお味を思い出させられました。準備していたレンゲは必要なかったですが。お店で食べると結構なお値段なので、大好きな小龍包を自宅でお得に食べられて幸せです。閉じが甘い小籠包から肉汁がこぼれてしまったからか!火力が強くて破裂したのか!フライパンにベタベタガリガリな何か(餃子で言うところの羽根みたいなもの)が付いてしまい!羽根ごと剥がそうとしても剥がれず!小籠包だけなら剥がれるという不思議な現象が起きました。初回限定?20個送料込み\1000でした。届いた翌日にまずは一袋分の10個を!焼いてみました。値段が安かったと言う事と子供が小龍包が大好きだというの決め手でした。少し皮が厚めですが、冷凍品として発送するには仕方ないのかと思います。また購入したいと思います。ディンタイフォン小龍包とはまた違うタイプでしたが、美味しくいただきました。味は!肉臭くなく!とても食べやすいです。蒸しと!焼きと!両方を試しましたが!私は蒸しの方がスープを感じられ美味しかったです。親戚に贈ったのですが大変美味しく好評でした。レンジで温める大手メーカーの冷凍食品のもので毎回汁が出てしまうとゆう失敗してるので不安でしたが!皮がしっかりしてるので大丈夫でした。。焼いても美味しいとあったので!それも挑戦してみようと思ってます。次は餃子メインで注文します。マラソン201504で初めて購入。残りは焼いて食べます。とりあえず10個だけ食べましたが!また!購入したいと思うものは!こちらが!初めてです。中身のお肉にしっかりとお味がついていました。リベンジでもう10個は蒸してみたけど、蒸し器の底のお湯に脂が浮いてしまっていました。何度もリピしたく思っています。今日はそのジューシーな肉汁で口内をヤケドしたらしいですが懲りず沢山頬張っていた我が家の娘でした。でも、それ以上におまけでいただいた餃子が美味しくてびっくり。蒸したての小籠包を破けないようにひっくり返してレンゲに乗せて、味ぽんと白髪ネギと針しょうが、そこに四川風ラー油を垂らして…かじり付いたらジュワーと肉汁スープがヽ(^0^)ノめっちゃうまかったです~!蒸すと広がるので、隣の小籠包とくっつかないように余裕もって隙間をあけて並べると破けるの予防されますよ(^^)フライパンに水を入れ焼きました、味は良かったですが皮がちょっと厚く破れはしませんでしたので、レンゲに乗せ噛んでみましたが肉汁が飛ぶ程では無かったです…家族は美味しいと言ってました(^_^)後一袋あるので次は蒸して頂きます。レシピにはフライパンに並べ400ccの水で…としか書いておらず!20個分なのか10個分なのか判らなかったので!自己判断で200ccにしてみました。調理方法は説明書がありましたが!全てを一気に食べる訳ではないので!時間や水の量は具合を見ながら調理しました。あと、ショップレビューにも書きましたが、初回購入にもかかわらず、『今回もお買い上げありがとうございました!』には笑いました。大満足です。キャベツを敷いて蒸し器に入れるだけ!簡単にお店の味をいただくことができました。直径4センチ程の大きさで!皮は少し厚めで!モチモチ感も少し有りました。焼き小龍包で食べました。あまり美味しいものに出会えた事がなかったので、今回もあまり期待せず購入しました。今回!小龍包を購入しました。家族にも好評でした。また、食べたくなる味でした。冷凍な為か皮が厚いので、そこがマイナスポイントでした。蒸すより!焼いた方が皮の食感が良く!美味しく感じました。小籠包大好きな旦那の為に購入しました!手造りの生地で手包みされた小籠包は大きめサイズで!一口では食べきれないサイズ(^^)モチモチの皮がしっかりしているので!蒸し器で蒸してる間に破けて中身がこぼれる等はありませんでした。お肉独特のニオイが消し去られ!とても美味しかったです。注文番号:小龍包が大好きでよくディンタイフォンに食べに行くので!自宅でもお腹いっぱい食べてみたいと思って注文しました。私は もう少し皮が薄い方が好みですが美味しくいただきました。もう3度目になりますが!何が良いかって!噛んだ時の肉汁ですね。娘がこちらの小龍包の1番のファンで虜ですが!その娘も肉汁がたまらんっと言っております。こちらもレンゲを使うほどの肉汁は残っておらず!一つはクッキングシートから剥がすときに底が破れて肉汁が流れてしまいました(T_T)でも!お味は良かったです。 今日、焼いて食べました。